Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Установлена причина смерти Андрея Панина

Директор актера Геннадий Русин уверен, что причина смерти Андрея Панина может носить и криминальный характер. Чтобы доказать это, Русин и его друзья намерены провести собственное расследование.

Стоит отметить, что следователи все еще не верят в то, что Андрея Панина мог кто-то убить. Несмотря на это уголовное дело все же было заведено. Всеми своими догадками о возможном «убийце» Русин и его команда делятся со следствием.

Результат совместной работы долгое время не менялся: правоохранители все равно заявляли: в смерти Андрея Панина нет криминального следа. «Параллельно мы проводим с друзьями Андрея свое собственное расследование и у нас есть некоторые мысли по поводу того, что произошло на самом деле. Хочется, чтобы виновные были наказаны. Мы не жаждем расправы, но если криминальная версия подтвердится, то виновные должны ответить. Пусть их накажут по закону - приличным тюремным сроком», - сказал в ответ следователям Геннадий Русин.

Напомним, тело актера Андрея Панина было обнаружено в его квартире 7 марта. Причиной смерти являлся удар головой. На теле погибшего были обнаружены синяки и ссадины, которые могут свидетельствовать о том, что перед смертью актер с кем-то боролся.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.