Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Два автомобиля «сварились» в Сургуте

В Сургуте две машины ушли под землю при прорыве теплотрассы. Причиной аварии стал резкий перепад температур и изношенность трубопровода. Последствия аварии уже ликвидировали.

Прорыв теплотрассы в Сургуте произошел  утром 24 января  на одной из центральных улицах города. За считанные секунды на парковке образовалось настоящее озеро кипятка. Вода размыла асфальт, в образовавшуюся яму провалились две машины — «Тойта Авенсис» и «Хендай».

Энергетики из-за аварии перекрыли движение по соседним улицам, а в промышленных зданиях, офисах и магазинах  приостановили подачу горячей воды.  В течение часа авария была ликвидирована. Власти  города обязались возместить ущреб владельцам пострадавших авто.
 
Самое читаемое
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • «Госдолг и цены на нефть погубят много стран». Нассим Талеб оценил новую действительность«Госдолг и цены на нефть погубят много стран». Нассим Талеб оценил новую действительность
  • «Для папы карьер — дело всей жизни, а сыну это неинтересно». Как передать бизнес детям?«Для папы карьер — дело всей жизни, а сыну это неинтересно». Как передать бизнес детям?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.