Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Два человека погибли из-за взрыва бомбы в якутском селе

Сегодня утром в якутском селе Булгунняхтах произошел взрыв неустановленного устройства. В результате инцидента погибли два человека. В село выехали кинологи и саперы.

Утром 12 апреля поступило сообщение о взрыве неустановленного устройства в селе Булгунняхтах Хангаласского района Якутии. В результате взрыва погибли два человека: мужчины 50 и 55 лет. На место происшествия выехали кинологи, саперы и следственно-оперативная группа, место происшествия оцеплено. Для координации работ в село отправился министр внутренних дел республики Якутия Виктор Кошелев. По предварительным данным, в якутском селе могла взорваться граната или самодельная бомба.

Местные жители сообщили, что взрыв произошел после того, как двое местных работников ИП увидели подозрительную коробку и открыли ее.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.