Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Джастин Бибер хотел бы записать Анну Франк в ряды своих фанаток

Джастин Бибер посетил дом-музей Анны Франк в Амстердаме, где в книге отзывов написал, что одна из известнейших жертв нацизма могла бы быть его фанаткой. Это заявление вызвало негодование в соцсетях.

Знаменитый певец Джастин Бибер умудрился устроить скандал в доме-музее жертвы нацизма. В настоящее время 19-летняя звезда гастролирует по миру с туром Believe в поддержку одноименного альбома. Во время посещения Амстердама он вместе с друзьями и  охранниками побывал в доме-музее Анны Франк.

В книге отзывов музея он написал, что Анна могла бы быть его фанаткой, если бы жила в наши дни. «Просто потрясающе побывать здесь, – написал Бибер. – Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы белибером» (belieber — фанат Джастина Бибера).

После того, как эта запись была размещена в Facebook, пользователи соцсети ополчились на молодое дарование. «Несмотря на трагическую судьбу Анны Франк, он может думать только о себе», — заявил один из пользователей. Однако нашлись и те, кто вступился за певца, ссылаясь на то, что «он просто ребенок, который пытается найти свой путь в жизни».

Анна Франк умерла в 1945 году в немецком концентрационном лагере Берген-Бельзен незадолго до того, как английские войска освободили пленников. Ей было всего 15 лет, после себя она оставила дневник, который был переведен на десятки языков мира. В доме, где она с семьей пряталась до лагеря, в 1960 году был открыт музей в знак памяти о ней.

Самое читаемое
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • Цель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 январяЦель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 января
  • «Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей«Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей
  • «Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя«Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.