Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Джастина Бибера оштрафовали за чрезмерно долгое пение

Канадский певец Джастин Бибер заплатит 450 тысяч долларов за чрезмерно затянувшийся концерт в Лондоне. Ранее в похожей ситуации оказывала группа Rolling Stones, которую оштрафовали на 320 тысяч.

Джастин Бибер заплатит 450 тыс. долларов штрафа за то, что его концерт затянулся на полчаса. Он должен был выступать 4 марта на лондонской арене О2, но в итоге из-за непредвиденной задержки концерта певцу пришлось выступать не до 23.00, как было запланировано, а до 23.30. Получасовая задержка обошлась поп-звезде почти в полмиллиона долларов, т.е. по 15 тыс. долларов за каждую «лишнюю» минуту.

В 2012 году в похожей ситуации оказалась легендарная группа Rolling Stones, чей концерт продлился на 35 минут дольше запланированного. Тогда их оштрафовали на 320 тысяч долларов.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.