Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
73,72
89,20

Джастина Бибера оштрафовали за чрезмерно долгое пение

Канадский певец Джастин Бибер заплатит 450 тысяч долларов за чрезмерно затянувшийся концерт в Лондоне. Ранее в похожей ситуации оказывала группа Rolling Stones, которую оштрафовали на 320 тысяч.

Джастин Бибер заплатит 450 тыс. долларов штрафа за то, что его концерт затянулся на полчаса. Он должен был выступать 4 марта на лондонской арене О2, но в итоге из-за непредвиденной задержки концерта певцу пришлось выступать не до 23.00, как было запланировано, а до 23.30. Получасовая задержка обошлась поп-звезде почти в полмиллиона долларов, т.е. по 15 тыс. долларов за каждую «лишнюю» минуту.

В 2012 году в похожей ситуации оказалась легендарная группа Rolling Stones, чей концерт продлился на 35 минут дольше запланированного. Тогда их оштрафовали на 320 тысяч долларов.

Самое читаемое
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • «Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы». Чем обернется задержание Навального«Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы». Чем обернется задержание Навального
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.