Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Джордж Буш открыл страничку на Facebook

Боле 20 тысяч пользователей Facebok продемонстрировали положительное отношение к этой странице, воспользовавшись кнопкой "Мне нравится".

В качестве своих любимых сайтов Буш указал фонд помощи жертвам наводнения на Гаити, созданный им самим и Клинтоном, а также благотворительный фонд Барбары Буш.

Посты предшественника Обамы на посту главы Белого Дома написаны в третьем лице.

Президент Буш "продолжал активную деятельность" после ухода с должности президента в 2008 году, - говорится в одном из постов.

"Он посетил 20 штатов и восемь стран, произнес 65 речей, открыл Президентский центр Джорджа Буша, принял участие в четырех конференциях по вопросам политики при посредстве Института Буша, закончил работу над черновиком своих мемуаров - "Точка принятия решения", а также - в сотрудничестве с (бывшим) президентом Клинтоном создал Фонд помощи жертвам наводнения на Гаити".

За несколько часов существования страница запестрела сообщениями.

"Я бы хотел, чтобы американцам написал настоящий Джордж Буш, - говорится в одном из сообщений Бушу. - Я разочарован, что все фильтруется специалистами по связям с общественностью".

В тот же день в социальной сети микроблогов Twitter появился блог, который ведется от лица Буша. За первые три часа на него подписалось около 5 тысяч человек.

Однако представитель Джорджа Буша Дэвид Шэрзер сообщил агентству Франс пресс, что 43-й президент США к этому блогу не имеет никакого отношения и не собирается заводить страницу на Twitter в будущем.

 
Самое читаемое
  • Всемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовкиВсемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовки
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • «Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале«Газпром нефть» запустила крупнейший топливный терминал на Урале
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.