Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Единороссы Исаев и Симановский пообещали продать зарубежную недвижимость

Депутаты «Единой России» Андрей Исаев и Леонид Симановский пообещали избавиться от зарубежной недвижимости. Они сделают это, если Дума примет закон о запрете заграничной недвижимости для чиновников.

Андрей Исаев сообщил, что его жена готова продать паломнический отель в Германии, если Госдума примет закон о запрете чиновникам иметь заграничные счета и недвижимость. «Я выбираю интересы моей страны, и моя супруга к этому морально готова», - заявил депутат. По его словам, они даже нашли покупателя. Вместе с тем, он подчеркнул, что если закон не будет принят, избавляться от бизнеса супруги не станут.

Леонид Симановский, в свою очередь, заявил, что с радостью продаст свой небольшой дом на Кипре.

Однако не все «единороссы» готовы продавать приобретенную за границей недвижимость. Так, к примеру, Николай Валуев не планирует прощаться с двумя квартирами и домом в Германии. Покупал он их еще до того, как стал госслужащим.

«Насколько я знаю, президент выступает за то, чтобы чиновникам было разрешено оставить то имущество, которое было приобретено на вполне понятные доходы до того, как человек стал госслужащим. Так что пока я покупателя на зарубежные квартиры не ищу», — заявил Валуев.

Несмотря на то, что с заграничной недвижимостью бывший спортсмен расставаться пока не намерен, он готов к тому, чтобы перевести средства в российские банки: «Я полностью готов к тому, что придется закрыть счета за рубежом и переводить деньги в Россию. Этот процесс я начну в ближайшее время», - добавил Валуев.

 

Все предложения по недвижимости в на realty.dk.ru

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • Первый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июняПервый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июня
  • В России разрабатывают программу по вживлению чипов в мозг: какие возможности это даст?В России разрабатывают программу по вживлению чипов в мозг: какие возможности это даст?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.