Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Екатерина Сметанова попросила защиты

Накануне фигурантку дела «Оборонсервиса» Екатерину Сметанову выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Бывшая генеральный директор «Центра правовой поддержки «Эксперт» тут же попросила о госзащите.

Как сообщает газета «Коммерсант», Екатерина Сметанова попросила о госзащите, заявив: «На свободе они меня везде достанут». Кого именно женщина имела в виду, издание не сообщает. Стоит отметить, для того, чтобы Екатерина Сметанова пошла на сделку со следствием, сотрудникам спецслужб пришлось провернуть хитрую комбинацию.

Экс-директору «Эксперта» постоянно рассказывали, как вольготно чувствует себя другая фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева. В конце концов, Сметанова приняла трудное для себя решение и согласилась сотрудничать со следствием.

Екатерина Сметанова, фигурантка дела «Оборонсервиса», по данным следователей, причастна к расхищению имущества Министерства обороны. В деле оказался замешан и ее супруг, Максим Закутайло, который в настоящее время все еще находится в СИЗО.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.