Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Феофилактова стала жертвой рукоприкладства собственного мужа

Напряженные отношения воцарились в паре Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Дело в том, что Женя тратит много времени на себя и на общение в интернете, что, естественно, не нравится ее супругу.

Последняя ссора пары как раз возникла на этой почве. Гусев заявил Евгении Феофилактовой, что ей как маме следовало бы побольше внимания уделять сынишке Даниэлю. Жена же, по всей видимости, проигнорировала эту информацию, что сильно разозлило Антона.

Как сообщают некоторые СМИ, Гусев даже не постеснялся поднять руку на непослушную жену. Насколько сильно он ударил Женю Феофилактову, неизвестно. Сообщается лишь, что красавица-мама пригрозила Антону разводом, если тот еще хоть раз посмеет стукнуть ее.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.