Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Картина Бена Аффлека стала лучшим фильмом года

Награду в номинации «Лучший фильм года» вручал, по традиции, Джек Николсон. Зал замер в ожидании, какой же фильм будет признан членами Киноакадемии самым лучшим в этом году.

В списке девять фильмов. Среди них «Жизнь Пи», «Джанго Освобожденный» и многие другие. В заветном конверте лежит лишь одно название. С превеликим удовольствием Николсон прочел, как называется лучший фильм этого года. Им стала картина Бена Аффлека «Операция Арго».

Чуть ранее были названы имена лучших актеров-2013. Среди мужчин им стал Дэниел Дэй Льюис, сыгравший в фильме Стивена Спилберга «Линкольн». За лучшую женскую роль «Оскар» получила Дженнифер Лоуренс, героиня ленты «Мой парень - псих».

Фото: Дженнифер Лоуренс («Мой парень - псих»)

Фото: Дэниел Дэй Льюис («Линкольн»)

Стоит отметить, что трансляция премии «Оскар-2013» проходила в 225 странах мира. В этом году премии, учрежденной Киноакадемией, исполнилось 85 лет. Прямую трансляцию «Оскара-2013» вел и «1 канал». Посмотреть церемонию вручения заветных статуэток можно было и в интернете. 

Самое читаемое
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.