Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Forbes: какому банку доверить миллион

Forbes: какому банку доверить миллион
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Эксперты проанализировали работу 123 банков с активами до $20 млн в Москве и в регионах России, чтобы составить свой рейтинг из 10 самых надежных и удобных предложений.

Журнал Forbes составил рейтинг «лучших частных банков и управляющих благосостоянием» среди участников индустрии private banking и wealth management в номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн».

Всего при составлении рейтинга были опрошены московские и федеральные банки, всего 123 организации, под управлением которых находится более $150 млрд от российских клиентов.

На первом месте оказался Альфа-банк, получивший 84 балла. Банк основан в 1990 году, а порог входа сейчас составляет эквивалент $1 млн.

На второй строчке рейтинга расположился Газпромбанк (66 баллов), он основан в 96-м году, а порог входа составляет 10 миллионов рублей.

Замыкает тройку основанный в 91-м году Сбербанк (57 баллов) с порогом входа $3 млн.

Дальше в пятерке находятся Открытие ФК и ВТБ24, которые набрали 48 и 42 балла, соответственно.

В банке Открытие порог входа составляет 5 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге и 10 млн рублей в регионах, а в ВТБ24 - 50 млн рублей в Москве и 30 млн рублей в регионах.

На шестом месте рейтинга Промсвязьбанк (34 балла) с порогом входа в 6 млн. руб., на седьмом месте - М2М Прайвет Банк (26 баллов) с порогом входа в 35 млн. рублей, на восьмом месте – Абсолют банк (21 балл) и порог входа в 5 млн.руб.

В конце рейтинга оказались Уралсиб и Бинбанк. Они набрали по 13 баллов.

А вот порог входа отличается. В Уралсибе это должен быть эквивалент $1 млн, а в Бинбанке – 30 млн. руб.

 

Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • «Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»«Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»
  • «Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей«Ощущение, что я не пропал, а наоборот нашелся». Как бизнесмен на 9 мес. ушел из соцсетей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.