Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

Французский журналист сбежал от талибов в Афганистане

Французский фотограф, похищенный в Афганистане в ноябре прошлого года, самостоятельно смог сбежать из плена. Он добрался до КПП правительственных войск, которые передали его французскому посольству.

Похищенный в Афганистане 29-летний французский фотограф самостоятельно смог выбраться от закрытой люком ямы, в которой его держали. Он добрался до контрольно-пропускного пункта правительственных войск в провинции Вардак, откуда его доставили во французское посольство. Француз был похищен неизвестными вооруженными людьми в ноябре 2012 года, а затем продан талибам. Также вчера был освобожден еще один француз, похищенный в январе в Кабуле. Ответственность за его похищение никто не взял, пленника освободили сами похитители.

Иностранцев нередко похищают в Афганистане с целью получения выкупа. Нередко похитителями становятся местные преступные группировки, которые затем перепродают пленников талибам.

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.