Подписаться
Курс ЦБ на 16.04
76,98
92,23

Галина Степаненко временно заняла место Сергея Филина

Гендиректор Большого театра Анатолий Исканов заявил, что исполняющим обязанности художественного руководителя балетной группы театра станет Галина Степаненко. Эту кандидатуру одобрил и сам Филин.

В пресс-службе Большого театра рассказали, что эту должность Галина Степаненко, прима-балерина ГАБТа, будет занимать временно, до выздоровления Сергея Филина.

Напомним, 17 января балетмейстер Большого театра Сергей Филин стал жертвой неизвестных, которые плеснули в лицо худрука кислотой. Мужчина получил серьезные ожоги и был доставлен в больницу. Несколько операций Сергей Филин уже перенес. Врачи говорят, что на восстановление худрука уйдет не менее полугода.

Родственники пострадавшего считают, что покушение на худрука Большого театра было связано с его работой. Сам балетмейстер придерживается той же версии. По данному факту ведется расследование.

Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Обыски в студенческом журнале, Путин привился второй частью вакцины. Главное 14 апреляОбыски в студенческом журнале, Путин привился второй частью вакцины. Главное 14 апреля
  • Как объяснить папе, что по телевизору тоже врут?Как объяснить папе, что по телевизору тоже врут?
  • Экс-министр сельского хозяйства Ткачев оказался владельцем крупнейшего агрохолдингаЭкс-министр сельского хозяйства Ткачев оказался владельцем крупнейшего агрохолдинга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.