Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Гарри Каспаров вышел из руководства движения "Солидарность"

Гарри Каспаров, чемпион мира по шахматам, известный своей активной оппозиционной деятельностью, покинет руководство движения "Солидарность". Об этом стало известно накануне открытия съезда движения.

Другой член политсовета "Солидарности" - Александр Рыклин, сказал агентству "Интерфакс", что это решение принадлежит самому Каспарову. "Вчера он позвонил мне, Борису Немцову и сообщил, что не планирует быть одним из руководителей "Солидарности", - рассказал Рыклин. - Но сразу замечу, что Каспаров не собирается выходить из самой организации".

Оппозицинное движение "Солидарность" основано представителями внесистемной оппозицией в 2008 году. В числе его соучредителей были Борис Немцов, Владимир Буковский, Илья Яшин и Гарри Каспаров. За четыре года движение приняло несколько программ и поучаствовало в целом ряде оппозиционных акций, сообщает РБК.

 

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.