Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Геннадий Зюганов снова переизбран главой ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов снова переизбран главой Центрального комитета партии коммунистов, передает "Интерфакс". За него проголосовали практически единогласно все депутаты пленума ЦК КПРФ на съезде.

Геннадий Зюганов остается бессменным лидером партии уже 18 лет, с января 1995 года.

Первый заместитель Зюганова Иван Мельников также сохранил свою должность, но количество замов увеличилось. Теперь их три:  Владимир Кашин, Валерий Рашкин и Дмитрий Новиков.
 
Кроме того, накануне пленума на съезде прошло голосование за новый состав ЦК. 317 депутатов выбрали 180 членов Центрального комитета. И, как добавляет "Лента.ру", на съезде были выбраны члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, всего 45 человек.

 

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.