Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Генпрокуратура Украины возбудила дело в отношении военных из-за сбитого самолета

Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении должностных лиц вооруженных сил страны и оперативного штаба управления спецоперацией на востоке страны.

теги: новости Украины, политика

«Начато уголовное производство в отношении должностных лиц вооруженных сил украины и оперативного штаба управления операцией при СБУ, по вине которых 14 июня в Луганске погибли 49 военнослужащих, уничтожен самолет Ил-76, вооружение и военное имущество», - сообщает официальный сайт ведомства.

По версии прокуратуры, ответственные должностные лица не предприняли мер для безопасной посадки самолета в месте военной операции.

Напомним, транспортный самолет, перевозивший военных, был сбит силами ЛНР. В результате погибли более 40 украинских военнослужащих.

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • «Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»«Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.