Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Генпрокуратура Украины возбудила дело в отношении военных из-за сбитого самолета

Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении должностных лиц вооруженных сил страны и оперативного штаба управления спецоперацией на востоке страны.

теги: новости Украины, политика

«Начато уголовное производство в отношении должностных лиц вооруженных сил украины и оперативного штаба управления операцией при СБУ, по вине которых 14 июня в Луганске погибли 49 военнослужащих, уничтожен самолет Ил-76, вооружение и военное имущество», - сообщает официальный сайт ведомства.

По версии прокуратуры, ответственные должностные лица не предприняли мер для безопасной посадки самолета в месте военной операции.

Напомним, транспортный самолет, перевозивший военных, был сбит силами ЛНР. В результате погибли более 40 украинских военнослужащих.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.