Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Глава ЦРУ: нас ждет крупная реорганизация

Глава ЦРУ: нас ждет крупная реорганизация
Автор фото: CIA photo - [1] from CIA News & Information. Иллюстрация: http://commons.wikimedia.org

Директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что начинает самую масштабную в истории управления реорганизацию с учетом современных технологий: будут созданы новые подразделения и изменятся методы работы.

Вашингтон. 7 марта. По мнению Джона Бреннана, Центральное разведывательное управление США сейчас не отвечает современным вызовам и развитию технологических возможностей. Вскоре все руководители ЦРУ станут более подотчетными, чтобы избежать превышения ими полномочий, которые в 2014 году вылились в доклад о применении пыток на допросах по делам, связанным с терроризмом.

Теги: политика

Агенты ЦРУ также будут уделять большее внимание кибербезопасности, изменятся методы сбора и управления данными, будет создана Дирекция цифровых инноваций, передает «Интерфакс».

Читайте также: ЦРУ подозревают Россию во влиянии на климат в США

Самая масштабная часть реформы затронет сами принципы работы ЦРУ. Ранее руководящие операциями сотрудники не контактировали с аналитиками. Зато контртеррористический отдел ЦРУ уже около 10 лет удачно использует этот метод работы.

Теперь будут созданы около десяти «Центров выполнения заданий», во главе каждого из них станет помощник директора ЦРУ. В своей работе он будет тесно контактировать с аналитиками.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.