Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Главного зачинщика погрома на фестивале «Торнадо» задержали пограничники

Пограничникам удалось задержать россиянина Максима Попова, причастного к организации беспорядков во время рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе. Мужчина пытался уехать из Украины в Словакию.

По мнению следователей, 35-летний Максим Попов, находящийся в федеральном розыске, является одним из главных зачинщиков погрома во время рок-концерта в Миассе. Мужчина был задержан на границе Украины и Словакии.

В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Попова на родину, где ему уже заочно предъявили обвинения в возбуждении ненависти к определенной социальной группе и в организации массовых беспорядков.

Напомним, массовая драка на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе произошла 29 августа 2010 года. Гости концерта спокойно наслаждались любимой музыкой, как вдруг на них накинулась толпа вооруженных крепких мужчин, которые избивали всех, кто попадался им под руку. В результате пострадало порядка 30 человек.

Самое читаемое
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Центробанк предложил частично запретить кредиты с плавающей ставкойЦентробанк предложил частично запретить кредиты с плавающей ставкой
  • Вычислите психопата в коллективе. Каких сотрудников нужно увольнять не жалеяВычислите психопата в коллективе. Каких сотрудников нужно увольнять не жалея
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.