Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Главред «Газеты.ру» уволился из-за структурных изменений в руководстве

Причиной отставки Михаила Котова с поста главного редактора «Газеты.ру» стало его несогласие со структурными изменениями в руководстве издания, сообщил исполнительный директор портала.

По словам исполнительного директора «Газеты.ру» Дмитрия Сергеева, на утренней планерке было объявлено, что все отделы теперь будут подчиняться ему. Поскольку ранее все отделы контролировал непосредственно главный редактор Котов, он не согласился с изменениями и заявил, что не может работать в подобных условиях и увольняется по собственному желанию. В настоящее время, в издании ищут нового руководителя.

Сам Михаил Котов назвать причины своего увольнения отказался, но признал, что ушел в отставку по собственному желанию.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.