Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Господа Гудковы покинули «Справедливую Россию»

Бывший представитель «Справедливой России» Дмитрий Гудков написал в микроблоге, что его и Геннадия Гудкова исключили из партии. Произошло это из-за того, что оба Гудкова состояли в КСО.

«По инициативе Миронова, Левичева, Романовича, Грачева, Горячевой меня исключили из партии «Справедливая Россия», - отметил в Twitter Дмитрий Гудков.

Сообщалось, что обоих Гудковых выгнали из «Справедливой России» из-за того, что они состояли в координационном совете оппозиции вместе с Олегом Шеином и Ильей Пономаревым. Последние два «справедливоросса» согласились оставить свои полномочия в составе оппозиции.

Геннадий и Дмитрий Гудковы выходить из КСО отказались, мотивируя это тем, что участие в КСО не вредит партийным принципам «Справедливой России».

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • Первый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июняПервый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июня
  • Отдых в Турции подорожал после возобновления рейсов. Но все равно дешевле, чем в СочиОтдых в Турции подорожал после возобновления рейсов. Но все равно дешевле, чем в Сочи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.