Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Хакеры рассекретили, в каких городах мира на 22 ноября назначены теракты ИГ

Хакеры рассекретили, в каких городах мира на 22 ноября назначены теракты ИГ
Иллюстрация: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Protest_ACTA_2012-02-11_-_Toulouse_-_15_-_Anonymous_guy_with_a_black_and_white_scarf.jpg

Организация «Исламское государство» запланировала несколько террористических атак в разных странах мира на воскресенье, 22 ноября, заявили хакеры из группировки Anonymous.

По данным издания International Business Times, информация получена от объединения OpParisIntel – подгруппы Anonymous, сообщает РБК. Своих источников хакеры не раскрывают.

В списке городов, которым угрожает опасность, указаны французский Париж, итальянские Рим и Милан и американская Атланта. Также названы две страны, в которых якобы пройдут теракты: Ливан и Индонезия.

Читайте также: Стало известно число погибших при теракте в Мали россиян 

По сообщению телеканала WSB-TV, ФБР заявило, что не располагает информацией о готовящихся в Атланте терактах, однако относится к предупреждению серьезно.

Напомним, за последнее время на счет «Исламского государства» (организации, запрещенной в РФ) и приближенных к нему группировок относят сразу несколько терактов: крушение российского самолета в небе над Египтом 31 октября, взрывы и захват заложников в Париже 13 ноября, а также захват заложников в Мали 20 ноября. Суммарно в результате этих атак погибло около 400 человек.

Самое читаемое
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • Банк «Открытие» инвестирует 9 млрд руб. в новый завод ЕВРАЗа на УралеБанк «Открытие» инвестирует 9 млрд руб. в новый завод ЕВРАЗа на Урале
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
  • «В Телеграме много успешных инвесторов. За ними будущее». Почему на это не стоит вестись«В Телеграме много успешных инвесторов. За ними будущее». Почему на это не стоит вестись
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.