Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

Илью Пономареву грозят тоже выкинуть из «Справедливой России»

Партия «Справедливая Россия» пригрозила лишить Илью Пономарева мандата. Об этом заявил председатель «СР» Николай Левичев после того, как Пономарев принял решение приостановить партийную деятельность.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев заявил, что приостанавливает свою партийную деятельность после того, как бюро президиума «СР» выгнало из партии Геннадия и Дмитрия Гудковых. Он заявил, что подождет съезда партии, а также, что намерен создать межфракционную группу под рабочим названием «Альтернатива».

Николай Левичев в ответ на это заявление сообщил, что может лишить Пономарева мандата, так как он не принадлежит ему лично. По его словам, устав «Справедливой России» не предусматривает «приостановки партийной работы», а если человек не участвует в деятельности «СР», это значит, что он покидает партию.

Илья Пономарев уже прокомментировал слова Левичева, заявив, что тоже знаком с уставом и не приостановил свое членство, а значит, и партию не покинул.

Тем временем, лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров уже выразил поддержку идеи Пономарева о создании межфракционной группы. «Мы в «Гражданской Платформе» приветствуем создание независимой группы Пономарева-Гудкова. Рассчитываем использовать эту площадку как возможность для продвижения своих законопроектов», — написал он в микроблоге в Twitter.

Самое читаемое
  • «Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня«Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • Россиянам предстоит передать бизнес и собственность наследникам. Как сделать это правильноРоссиянам предстоит передать бизнес и собственность наследникам. Как сделать это правильно
  • В России 4 дня подряд более 17 тыс. заболевших ковидом. Массовые мероприятия отменяютВ России 4 дня подряд более 17 тыс. заболевших ковидом. Массовые мероприятия отменяют
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.