Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Иранец создал машину времени, похожую на персональный компьютер

Ученый из Ирана Али Рагези заявил, что сумел создать машину времени. Он уверяет, что с ее помощью можно заглянуть на пять-восемь лет вперед и получить любую информацию о будущем.

Молодой иранский ученый Али Рагези уверенно заявляет, что изобрел машину времени. По словам 27-летнего физика, его устройство будет напоминать персональный компьютер, и для того чтобы получить необходимые данные, «достаточно будет просто до него дотронуться». Ответы на вопросы пользователи будут получать в виде распечаток. Иранец уверяет, что точность предсказаний устройства составляет 98%.

По словам ученого, в первую очередь, его устройство будет использоваться для выполнения задач государственной важности: так, власти Ирана смогут узнать, как будут меняться общая политическая ситуация в мире и цены на нефть. Кроме того, Рагези планирует запустить машину в массовое производство.

Международное научное сообщество скептически отнеслось к изобретению Рагези. Его родственники упрекнули его в том, что он взвалил на себя роль Бога и начал играть с судьбой. Однако сам Али Рагези уверен, что его изобретение никаким религиозным верованиям не противоречит.

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • «Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»«Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.