Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Исаев поможет следствию, если против него возбудят дело

Депутат «Единой России» Андрей Исаев пообещал сотрудничать со следствием в том случае, если против него будет возбуждено уголовное дело. Он также готов встретиться с главредом МК Гусевым.

Исаев заявил, что готов сотрудничать со следствием, если против него возбудят уголовное дело.  Ранее  главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе СКР Юрий Бастрыкину, с просьбой возбудить уголовное дело против депутата «Единой России», после его высказываний в адрес журналистов газеты, которые главред расценил как угрозу.

Исаев считает, что никаких угроз с его стороны не было, а также намерен добиваться морального и политического осуждения газеты и автора статьи, которая не понравилась Исаеву. В ней речь шла о квартире Ирины Яровой, не внесенной в декларацию.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.