Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Кадыров увидел волю Аллаха в загоревшемся здании комплекса «Грозный-сити»

Глава Чечни Рамзан Кадыров посчитал пожар в комплексе «Грозный-сити» проявлением воли Аллаха. По его словам, они были бессильны перед волей Всевышнего.

«Пожар случился, по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны. Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!», - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава Чечни также пообещал восстановить здание и сделать его намного красивее и лучше предыдущего. Стоит отметить, что Кадыров уже не первый раз замечает волю Аллаха. Некоторое время назад, он сообщил, что не знает, откуда в Чечне берутся деньги. По его мнению, деньги Чечне дает Аллах.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.