Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Казахстан не подтвердил информацию, что террористы братья Царнаевы жили на его территории

В министерстве иностранных дел республики Казахстан не подтвердили информацию о том, что братья Царнаевы, устроившие теракт в Бостоне, когда-либо проживали в данной стране.

Ранее информация об этом была распространена сразу в нескольких СМИ, отмечает "Российская газета". Тем временем, на сегодняшний день специалистам казахстанского МИДа нам не удалось "обнаружить фактических доказательств в подтверждение этих слухов". Об этом сообщается в официальном релизе. Информация о событиях в Бостоне весьма "противоречивая", отмечают дипломаты.

Джохар и Тамерлан Царнаевы, выходцы из республики Чечня, подозреваются в организации двух взрывов во время марафона в американском городе Бостон, во время которых погибли три человека и более двухсот пострадали.
Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.