Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Kia привезла в Чикаго машину для Супермена

Изюминкой прошедшего мотор-шоу в Чикаго стал автомобиль Kia Optima Hybrid. Машина была выполнена в «суперменском стиле». Стоит отметить, это уже шестой концепт-автомобиль от корейского производителя.

Kia Optima Hybrid создали специально в рамках благотворительной акции «Мы можем быть героями» («We can be heroes»). Автолюбители были приятно удивлены внешним видом машины, которую сделали специально для Супермена.

Крылья автомобиля сильно раздуты, что сразу же наталкивает на мысль об истинном ее обладателе – Супермене. На капоте красуется буква «S», под ней располагается решетка радиатора в форме пояса любимого героя миллионов.

Внутри Kia Optima Hybrid также стилизована. Сиденья концепт-кара сделаны из синей кожи. На руле расположен еще один значок супермена.

Как рассказали представители корейской компании, все вырученные средства за автомобиль «Лиги справедливости» будут направлены в Африку страдающим от засухи и голода жителям.

Фото: автомобиль Флэша

Стоит отметить, что «машина Супермена» не единственный концепт в линейке Kia. Ранее компания выпустила машину Бэтмена, Зеленого Фонаря, Киборга, Аквамена и Флэша.

Фото: машина Зеленого Фонаря

Самое читаемое
  • «Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам«Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам
  • Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Смертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательствоСмертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательство
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.