Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

КНДР готовится запустить баллистическую ракету

Одна баллистическая ракета «Мусудан» переведена в стартовое положение в КНДР. В минобороны Японии не исключают того, что это может быть сделано, с целью сбить с толку иностранные разведки.

Тем не менее, в минобороны Японии полагают, что в ближайшее время КНДР может пойти на запуск сразу нескольких ракет «Мусудан» и «Нондон», которые способны поразить цели по всей Японии, а также на острове Гуам, который принадлежит США. В связи с этим личный состав министерства обороны Японии переведен на круглосуточный режим работы.

США накануне заявили, что КНДР, продолжая свои провокации, «приближается к опасной черте». Глава Пентагона Чак Хейгел также отметил, что страна готова к любым провокациям и любым действиям со стороны Северной Кореи.

Вместе с тем, вчера появились сообщения о том, что резервисты, мобилизованные на учения в КНДР, сдали оружие и отправлены на сельхозработы.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.