Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

Книга о любовных похождениях Стросс-Кана все же выйдет в свет

Доминик Стросс-Кан, недовольный тем, что его любовные отношения всплыли на поверхность, пытался через суд добиться того, чтобы книга его бывшей любовницы Марселы Якуб не выходила в свет.

Книга «Красавица и чудовище» посвящена любовным отношениям Марселы Якуб (автора произведения) и бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Имена в рассказе не называются на прямую, но «мама» произведения призналась, что именно роман с Стросс-Каном лег в его основу.

Доминик Стросс-Кан хотел, чтобы книга в свет не выходила, называл ее «мерзкой ложью», кроме того, он просил выплатить ему моральную компенсацию. Всю сумму, запрошенную им, суд не удовлетворил. Заплатили самому известному любовнику мира всего 50 тысяч и разрешили вкладывать в каждый продаваемый экземпляр листок со своими пояснениями.

Кроме собственных отношений с бывшим главой МВФ Якуб повествует и о его связи с горничной одного из отелей Нью-Йорка в мае 2011 года. В «Красавице и чудовище» рассказывается и о многолетнем браке Стросс-Кана с Анн Синклер.

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
  • Боится умных сотрудников и не выходит из кабинета. 8 признаков токсичного руководителяБоится умных сотрудников и не выходит из кабинета. 8 признаков токсичного руководителя
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.