Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Коллекционер купил «золотой» гиперкар Koenigsegg

На мотор-шоу в Женеве дебютировал «драгоценный» автомобиль от компании Koenigsegg. Машина выпущена в единственном экземпляре и уже куплена коллекционером, имя которого не разглашается.

Оправу из 24-каратного золота получила выхлопная труба гиперкара Koenigsegg Agera S – Hundra, пружины подвески, спойлер и часть кузова. Стоимость машины составляет 1,6 миллионов долларов.

Несмотря на серьезную сумму, автомобиль Koenigsegg Agera S – Hundra уже куплен неизвестным ценителем дорогих автомобилей. По некоторым данным, машина отправится на «проживание» в Гонконг. Сообщается также, что для покупателя «золотая» машина была сделана с правым рулем.

В компании рассказали, что мощность гиперкара составляет 1030 лошадиных сил. До первых ста километров в час он разгоняется практически мгновенно – за 2,8 секунды.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.