Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

«Колорадский стрелок» может быть приговорен к смертной казни

«Колорадский стрелок» Джеймс Холмс, убивший 12 человек на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», может быть приговорен к смертной казни. Об этом заявил прокурор Джордж Браучлер.

Американский прокурор Джордж Браучлер, который будет представлять сторону обвинения на процессе массового убийцы Джеймса Холмса, потребует приговорить его к смертной казни.

«В случае Джеймса Холмса единственным справедливым наказанием может быть смерть», — заявил он.

Суд над «колорадским стрелком» состоится в августе. Следствие не пожелало идти на сделку с Холмсом, который готов был признать свою вину в обмен на обещание прокуроров не требовать для него казни. Холмс обвиняется в совершении 166 преступлений, включая 12 умышленных убийств. За это в штате Колорадо подсудимого могут приговорить к смертной казни или пожизненному заключению.

Напомним, в июле 2012 года Холмс зашел в кинотеатр города Аврора, где проходила премьера фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Он бросил в зрительный зал гранату со слезоточивым газом и открыл беспорядочную стрельбу по людям, убив 12 человек и ранив еще 58.

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • «Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»«Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.