Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Компания Renault отказалась от создания премиального суббренда

Элитного бренда от Renault не будет. По словам Карлоса Тавареса, операционного директора производителя, французы не нашли работающей бизнес модели.

По данным infox.ru, компания собирается сфокусировать внимание на возрождении марки Alpine совместно с британской фирмой Caterham, а так же улучшить свои текущие модели.

Операционный директор Renault Карлос Таварес рассказал, что французская компания пришла к выводу о бесперспективности создания седана для премиум сегмента, о совместной разработке которого Renault вела переговоры с Daimler. По его словам, решение отказаться от разработки седана Е-класса, было обусловлено проблемами с аутсорсингом, логистикой и производством.

Таварес также отметил, что заморозка проекта премиального седана не повлияет на дальнейшее сотрудничество с Daimler.

«Пока мы не нашли приемлемой формулы, но это не значит, что в будущем она не появится»,

— сказал Таварес. Так же он подтвердил, что Renault по-прежнему планирует создать собственную премиальную линейку под брендом Initiale Paris, сообщает zr.ru.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.