Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

Компания Rolls-Royce представила машину со звездным небом внутри

Компания Rolls-Royce решила удивить своих поклонников купе Wraith. Машина, по традиции, выполнена из дорогих и качественных материалов. Стоит новинка 245 тысяч евро.

Автомобиль получился очень мощным. По сравнению с прежней моделью Ghost, его мощность выросла 563 до 633 лошадиных сил. До первых ста километров в час Rolls-Royce Wraith разгоняется за 4,4 секунды.

Каждому пассажиру купе выделено отдельное кресло, сделанное из кожи. В отделке салоне также присутствует дорогостоящее дерево. Потолок оснащен множеством лампочек, чтобы люди, которые сидят сзади, могли насладиться имитацией звездного неба.

Среди «наворотов» нового Rolls-Royce присутствует система голосового управления навигацией, система кругового обзора, мультимедийная система последнего поколения и пневмоподвеска.

Известно, что в продажу первые модели данного автомобиля поступят в четвертом квартале нынешнего года. Стоимость минимальной комплектации купе Rolls-Royce Wraith начинается от 245 тысяч евро.

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.