Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Компания «Яндекс» открывает офис в Шанхае

Компания «Яндекс» открывает офис в Шанхае
Иллюстрация: ru.wikipedia.org

В компании считают, что открытие первого офиса в Китае станет шагом в сторону расширения деятельности в России и выхода за пределы страны, поскольку Китай очень заинтересован в российском рынке.

Интернет-компания «Яндекс» заявила о планах открыть новый офис в китайском Шанхае, передает Коммерсант.

Сообщается, что сотрудники будут помогать китайским участникам рынка, работающим в России, продвигать свой сервис и продукцию в рунете.

Отмечается, что руководить офисом будет Дэвид Цай.

В первое время в этом офисе будет работать всего несколько человек, но в перспективе  штат будет расширяться по мере роста задач.

В СМИ говорится, что китайские компании проявляют большой интерес к расширению географии своих продаж в Россию. О планах компании открыть офис в Китае стало известно еще весной этого года. Тогда «Яндекс» заявлял, что открытие офиса станет шагом для расширения в России и выхода за пределы России.

Это 15-й зарубежный и второй после Люцерна коммерческий офис.

Отметим, что в зарубежных офисах сотрудники работают с рекламодателями, рассказывают о ключевых рекламных продуктах, помогают с конкретными кампаниями. За пределами СНГ у компании есть также офисы в Стамбуле, Берлине, Амстердаме.

Издание отмечает, что многие китайские интернет-компании считают российский рынок одним из самых перспективных для своего международного развития.

Самое читаемое
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • «Дорого? Не дороже Универсиады!». Бизнесмен о том, как избавиться от пыли и грязи в городе«Дорого? Не дороже Универсиады!». Бизнесмен о том, как избавиться от пыли и грязи в городе
  • Путин назначил сибирского полпреда главой Северной ОсетииПутин назначил сибирского полпреда главой Северной Осетии
  • «Зумеры потребуют нового менеджмента». Как все мы будем работать через 10 лет«Зумеры потребуют нового менеджмента». Как все мы будем работать через 10 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.