Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Кортежи чиновников могут украсить автомобили «Руссо-Балт»

Центральный научно-исследовательский автомобильный институт поддерживает идею возрождения бренда «Руссо-Балт». Автомобили этой марки совсем скоро могут появиться в президентском кортеже.

Впервые автомобиль «Руссо-Балт» показался широкой публике в 2006 году на мотор-шоу в Женеве. Разработчиками машины стали Владимир Райхлин, бизнесмены Анатолий Михайлов и Виктор Такнов. Они же и предлагали использовать в президентском кортеже автомобили, построенные на базе Rolls-Royce Phantom. Однако проект не получил должного внимания.

Бурное автомобильное обсуждение развернулось благодаря старту проекта «Кортеж». В рамках программы планируется подобрать самые подходящие машины, которые бы обслуживали первых лиц государства, в том числе и президента России Владимира Путина.

Отметим, в настоящее время основными претендентами на победу в проекте «Кортеж» являются автомобили компаний «ГАЗ», «Газель», «Чайка», Marussia и «ЗИЛ».

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.