Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон заигрались «в любовь»

Последние новости личной жизни Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона таковы: пара решила прекратить любовные игры. Актеры расстались прямо перед вручением премии «Золотой глобус».

Совсем недавно журнал «People» сообщил: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе. Молодые актеры приняли участие в съемках новой части вампирской саги «Сумерки», вместе пришли на премьеру, объявили себя парой.

Казалось, что вампир-красавчик уже и забыл о том, что совсем недавно благоверная изменила ему. Но не тут-то было! Стюарт должна была сопровождать Паттинсона на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Для этого она специально приехала в Беверли Хиллз. Однако Паттинсон в этот же вечер предложил ей «остаться друзьями».

Стоит отметить, что причиной для разрыва отношений стали не только пикантные фото, на которых видно, что Кристен Стюарт изменяет Роберту Паттинсону, но еще и мнение приятелей пары. Многие из них считают, что актеры просто-напросто мешают друг другу строить карьеру.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.