Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Кристоф Вальц получил второго «Оскара»

Вальц стал победителем в номинации «лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Джанго освобожденный». Это уже второй «Оскар» актера в этой номинации.

Соперниками Вальца в этой номинации были Роберт де Ниро, Алан Аркин, Филипп Сеймур Хоффман и Томми Ли Джонс. Примечательно, что все номинанты уже получали награду Киноакадемии в разное время.

Сотрудничество с Квентином Тарантино принесло австрийцу Кристофу Вальцу уже второй «Оскар». Ранее он становился победителем в номинации «лучшая мужская роль второго плана» в 2009 году, за роль штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме «Бесславные ублюдки».  Кроме того, за эту роль он получил награду Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.

Самое читаемое
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
  • Психологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войныПсихологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.