Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Кроссовер от Hyundai оснастили теплым рулем

Кроссовер Hyundai ix35 дебютировал на мотор-шоу в Женеве. Представительство южнокорейской компании в России решило оснастить автомобиль подогревом руля, чтобы водители не мерзли в суровые зимы.

«Начиная с марта этого года, все автомобили данной модификации c передним и полным приводом, бензиновым или дизельным двигателем будут оснащаться рулем с подогревом», – рассказали представители компании.

Помимо теплого руля, кроссовер Hyundai ix35 имеет комбинированную обивку салона, современную систему GPS-навигации и другие интересные опции.

Мощность автомобиля составляет почти 150 лошадиных сил. При оснащении машины более сильным мотором, мощность возрастает до 184 л.с. Такая комплектация нового Hyundai будет стоить 1 295 000 р.

Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.