Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Ксюша Собчак стала похожа на Мэрлина Мэнсона

Накануне в одной из социальных сетей, в которых зарегистрирована Ксения Собчак, появился шокирующий снимок. Жена Максима Виторгана решила поэкспериментировать с внешностью и превратилась в брюнетку.

После снимка Ксении Собчак следовал логичный вопрос: «Покраситься?» Подписчики в один голос заявили, что шарм «единственной умной блондинки» тут же пропадет, если она сменит цвет волос.

Некоторые пользователи были более остры на язык и сказали, что в новом образе новоиспеченная супруга Максима Виторгана похожа на известного исполнителя Мэрлина Мэнсона.

После этого Ксюше пришлось расстаться с мечтами о смене имиджа и выкинуть парик, в котором она и сфотографировалась.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.