Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Кучма прокомментировал убийство Немцова

Кучма прокомментировал убийство Немцова
Иллюстрация: Kremlin.ru

Второй президент Украины Леонид Кучма исключил украинский след в деле об убийстве политика Бориса Немцова и подчеркнул, что он был другом Украины.

Киев, 4 марта. Бывший президент Украины Леонид Кучма прокомментировал убийство Бориса Немцова и исключил наличие украинского следа в этом деле. Об этом сообщает Интерфакс.

 «Украинский след я абсолютно исключаю. Но то, что это неслучайное событие, однозначно. Но выводов я не хочу делать. Я сам прошел через такую трагедию в своей жизни, которая до сих пор не кончается, до сих пор пытается кто-то на этом играть», - заявил он.

Кучма также добавил, что был лично знаком с Немцовым и считал российского политика настоящим другом Украины.

Читайте также: В сети появилось видео с Москворецкого моста спустя три минуты после убийства Немцова

Напомним, Борис Немцов был убит на Большом москворецком мосту в ночь на 28 февраля. В него выпустили шесть пуль, четыре из которых достигли цели. Задержать убийц политика по горячим следам не удалось.

Теги: убийство Бориса Немцова

Самое читаемое
  • «Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам«Новый стимул для вакцинации». Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.