Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Lyonheart Cars представил автомобиль, похожий на «Ягуар»

Концерн Lyonheart Cars рассказал о новинке, кабриолете Lyonheart K. Первая партия машин будет ограниченной – всего 250 экземпляров. Стоит красавец 375 тысяч евро.

Отмечается, что кабриолет Lyonheart K очень похож на «Ягуар». Есть, конечно, и некоторые отличия. Так, к примеру, изменена форма решетки радиатора. «Обут» автомобиль в 20-дюймовые диски, а выхлопная система оснащена двумя патрубками.

Внутренняя отделка машины предназначена специально для истинных ценителей дорогих материалов. Ретро-обстановка в салоне поможет водителю по-настоящему насладиться управлением кабриолетом, крыша которого складывается всего за 12 секунд.

Максимальная скорость кабриолета Lyonheart K достигает 300 километров в час, а до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 3,9 секунды. Мощность машины – 571 л.с. Стоит отметить, что спорткар доступен в двух вариантах – купе и кабриолет. Стоимость первого составляет 360 тысяч евро. Кабриолет же обойдется дороже – в 375 тысяч евро. Компания-производитель планирует выпустить всего 250 моделей.

 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.