Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Lyonheart Cars представил автомобиль, похожий на «Ягуар»

Концерн Lyonheart Cars рассказал о новинке, кабриолете Lyonheart K. Первая партия машин будет ограниченной – всего 250 экземпляров. Стоит красавец 375 тысяч евро.

Отмечается, что кабриолет Lyonheart K очень похож на «Ягуар». Есть, конечно, и некоторые отличия. Так, к примеру, изменена форма решетки радиатора. «Обут» автомобиль в 20-дюймовые диски, а выхлопная система оснащена двумя патрубками.

Внутренняя отделка машины предназначена специально для истинных ценителей дорогих материалов. Ретро-обстановка в салоне поможет водителю по-настоящему насладиться управлением кабриолетом, крыша которого складывается всего за 12 секунд.

Максимальная скорость кабриолета Lyonheart K достигает 300 километров в час, а до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 3,9 секунды. Мощность машины – 571 л.с. Стоит отметить, что спорткар доступен в двух вариантах – купе и кабриолет. Стоимость первого составляет 360 тысяч евро. Кабриолет же обойдется дороже – в 375 тысяч евро. Компания-производитель планирует выпустить всего 250 моделей.

 

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • «Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»«Росбалт» и Republic включены в список «СМИ-иноагентов»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.