Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Люди начали возвращаться в аварийный дом на улице Морозова

Как сообщает пресс-служба МЧС, в настоящее время в дом на улице Морозова в городе Красноармейске начали возвращаться жители. Из 112 эвакуированных в квартиры вернулись 62 человека.

Вернуться домой удалось далеко не всем. 35 человек были размещены у родственников. Еще 15 пострадавших до сих пор находятся в пункте временного размещения. Среди них трое детей.

Напомним, обрушение стены в Подмосковном городе Красноармейске произошло вечером 10 февраля. Несущая стена обвалилась на первом этаже. Размер отпавшей части стены составил 2Х3 метра. Причиной инцидента стало сильное старение здания. Человеческих жертв на месте обрушения нет. На ликвидацию последствий было направлено 76 спасателей МЧС и девять единиц техники.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.