Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Магомедсалама Магомедова все же отправили в отставку

Владимир Путин отправил в отставку главу Дагестана Магомедсалама Магомедова. Об этом стало известно вечером 28 января. На его место временно определен депутат Госдумы Рамазан Абдулатипов.

Отставка Магомедсалама Магомедова произошла раньше положенного срока. Полномочия главы Дагестана истекали только в 2015 году. Официальная версия досрочной отставки Магомедсалама Магомедова пока не называется. Однако считается, что кадровая перестановка в республике может быть связана с заявлением уже бывшего главы о том, что в Дагестане возможно провести прямые выборы руководителя.

В настоящее время исполняющим обязанности главы Дагестана назначен депутат «Единой России» Рамазан Абдулатипов. Магомедов же перешел на пост замглавы администрации президента, рассказали в пресс-службе Кремля.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.