Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Максим Галкин хочет подарить Алле Пугачевой на день рождения вертолет

15 апреля - день рождения знаменитой "женщины, которая поет" - Аллы Пугачевой. 64 года она отметит с несколькими избранными, однако поздравления от друзей и коллег уже приходят.

Конечно, женщине, которая владеет и замком и коллекцией ретро-автомобилей и собранием драгоценностей, подарок подобрать трудно.

Тем не менее, у соседей супружеской пары Алла Пугачева - Максим Галкин по деревне Грязь, есть предположения. Дело в том, что по некоторым слухам, возле замка Галкина идет строительство вертолетной площадки. Возможно, это и есть ответ на впрос о подарке. 

А вообще в замке уже вовсю готовятся к празднику. Судя по всему, сообщает НТВ, это будет торжество по полной программе: с песнями, плясками и воздушными шарами.

Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • Чем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллектаЧем объяснить, что вы умнее всех вокруг? Внешние признаки высокого интеллекта
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • «Запредельная крутота». Уральская сеть «Золотое Яблоко» нацелилась на США?«Запредельная крутота». Уральская сеть «Золотое Яблоко» нацелилась на США?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.