Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Марадона может стать тренером сборной Португалии

Диего Марадона, ушедший из сборной Аргентины после чемпионата мира в ЮАР, является претендентом на пост главного тренера сборной Португали, собщают португальские СМИ.

 
Помимо одиозного наставника на вакантное место претендуют его соотечественник Хосе Пекерман, а также экс-рулевой сборной Мексики Хавьер Агирре и португалец Паулу Бенту.

Напомним, что сборная Португалии осталась без главного тренера на прошлой неделе. Карлуш Кейруш, под руководством которого португальцы дошли до 1/8 финала на мундиале, был отправлен в отставку после того, как получил полугодовую дисквалификацию.

Также у увольнения Кейруша была и другая подоплека. Сборная Португалии шокировала болельщиков ужасным стартом отборочного турнира Евро-2012. Сначала португальцы дома сыграли вничью с Кипром 4:4, а затем потерпели гостевое поражение от сборной Норвегии 0:1.
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.