Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Марк Цукерберг стал лучшим генеральным директором 2013 года

Марк Цукерберг - основатель и глава Facebook заработал 99% рейтинга доверия среди своих сотрудников и стал лучшим гендиректором года среди 50 других руководителей.

Этот список составлен сайтом Glassdoor.com, в его основу легли как раз отзывы  сотрудников компаний, как бывших, так и нынешних.

И хотя Facebook в 2013 году провела IPO, заслужила неоднозначную реакцию пользователей на некоторые новые правила, одобрение Марка Цукерберга его сотрудниками только выросло и поднялось на 14 пунктов выше, чем в 2012 году.
Работники Facebook ценят открытость Марка всему новому, а также высокий уровень доверия, которым отличается коллектив его компании.
 
Вторым после Марка в 2013 году стали глава компании SAP Билл МакДермотт и Джим Хейгманн Снабе. Третье место в рейтинге занял ркуоводитель компании McKinsey&Company Доминик Бартон.
 
Самое читаемое
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • Цель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 январяЦель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 января
  • «Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей«Ребенок будет испытывать страх и стремиться к абьюзерам». Что не так в контроле родителей
  • «Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя«Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.