Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Мартен Фуркад выиграл последнюю гонку Кубка мира по биатлону

Мартен Фуркад, французский спортсмен, победил в гонке с масс-старта на девятом этапе Кубка Мира в Ханты-Мансийске. Серебро - у австрийца Доминика Ландертингера, норвежец Эмиль Хегле Свендсен - третий

Россияне едва попали в десятку: Антон Шипулин на восьмом месте, а Евгений Гараничев стал девятым, передает Sportbox.ru.

И это при том, что Шипулин и Фуркад в начале возглавляли гонку на пару. В течение гонки россияне удерживали лидирующие позиции, следуя сразу за французом.
Но все испортил заключительный этап, когда оба наших спортсмена допустили промахи и ушли на штрафные круги. В результате - отстали.
Остальные россияне не попали по итогам этой 15-километровой гонки даже в десятку: Алексей Слепов - 19-й, Дмитрий Малышко - 21-й, Андрей Маковеев - на 30-м месте.
 
Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.