Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Мать Алексея Воробьева считает сына невиновным в страшном ДТП

Состояние здоровья Алексея Воробьева после аварии все еще остается тяжелым. У российского певца серьезная травма головы и множественные ушибы. Врачи, однако, не торопятся делать артисту операцию.

В настоящий момент решается, целесообразно ли делать певцу операцию. Пока американские врачи находятся в раздумьях, мать Алексея Воробьева готова вылететь в США. Правда, останавливает ее отсутствие визы.

Женщина заявила в интервью журналистам, что уверена в невиновности сына. По ее мнению, инициатором лобового столкновения стала вторая машина, водитель которой не соблюдал скоростной режим. Именно он виноват в том,  что случилось с Алексеем Воробьевым.

Коллеги «по цеху» певца один за другим желают ему скорейшего выздоровления. Ксения Бородина написала в Twitter следующее сообщение: «Лешка Воробьев, держись!!!!!». Поддержал Воробьева и Николай Басков: «@Alex_Sparrow_ господи дай бог тебе сил и быстрого выздоровления!!! У меня просто шок!!! Держись!!!»

Напомним, певец Алексей Воробьев попал в страшное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, исполнитель ехал на своем кабриолете, откинув крышу. В этот момент на огромной скорости в него врезался другой автомобиль. Подробности случившегося выясняются.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.