Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

Мать Ксении Собчак выгнали из партии

Сегодня, 5 апреля, Людмилу Нарусову и Валентину Петренко исключили из «Справедливой России». Мотивировано это тем, что женщины якобы «потеряли связь с партией».

Нарусова, по некоторым данным, уже давно не исполняла своих должностных обязанностей. Сама мать Ксении Собчак заявила, что давно не является членом партии «Справедливая Россия».

«Они там, в «Справедливой России», поздно спохватились: еще три года назад в связи с идеологическими разногласиями с руководством этой партии я сама вышла из этой партии и сказала об этом лично Сергею Миронову. Как они могли меня исключить, если у меня даже не было членского билета этой партии?», - заявила Людмила Нарусова.

Петренко и вовсе, по собственному признанию, уже давно перешла в «Единую Россию». К своему исключению она отнеслась более, чем спокойно.

Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • Картину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтоженаКартину Бэнкси продали за $25 млн. На предыдущем аукционе работа была почти уничтожена
  • Ресторанный гид Michelin пришел в РоссиюРесторанный гид Michelin пришел в Россию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.