Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

McDonalds устраняет конкурентов при помощи Twitter

Вечером 18 февраля многие пользователи микроблога Twitter были удивлены появлением на странице ресторана Burger King логотипа McDonalds. Сообщалось, что «Королевский бургер» отходит «Маку».

Сообщение о продаже компании Burger King  было опубликовано от имени пользователя @DFNCTSC. Страничка его была пустой. Предположительно, именно этот человек и стоит за взломом Twitter ресторана.

После громкого заявление о том, что McDonald's покупает Burger King, следовали бессмысленные твиты с ссылками на страницы с музыкой и изображениями.

Пользователи микроблога заинтересовались активностью на странице «Бургера». Один из представителей хакерской группировки Anonymous заявил: «Похоже, у отдела по соцмедиа Burger King сегодня плохой день». Сообщение тут же поддержали другие пользователи, один из которых напрямую сказал, что пароль whopper123 сети ресторанов Burger King является весьма небезопасным.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.